返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
江门市易达交通设施有限公司

施工工地围栏 防撞护栏 交通标志牌 路锥

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李乐芳
  • 电话:15876284263
  • 手机:15876284263
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 1米高市政工程隔离分道围栏 红白圆管胶马护栏
1米高市政工程隔离分道围栏 红白圆管胶马护栏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:01米高市政工程隔离分道围栏 红白圆管胶马护栏 
品牌: 易达
尺寸: 1500*1000mm
颜色: 红白
重量: 5.0kg
单价: 89.00元/个
最小起订量: 100 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-03-09
最后更新: 2020-03-09 18:00
  询价
详细信息
塑料护栏可适用于道路、水务、燃气、电力施工的隔离及防护用,我公司该款塑料护栏是采用吹塑工艺制作,保存了金属材质护栏原来的优点,纤巧大方,美观。改善了原有铁栏的易损坏,难保养,易脱漆,易生锈等缺点,产品不易损坏。
产品材料选用高强高韧塑料,对摔、碰、撞等的破坏因素产生高度抵抗能力。大大增加了产品的适用性及安全性。抗老化能力高,加抗UV材料,不容易老化变脆,大大延长了产品的使用时间。

塑料围栏是采用PE塑料吹塑或注塑而成,集塑料的韧性于一体,不仅具有良好的柔韧性,而且拥有超强的抗撞能力。
 
(1)在结构上栏身采用相互插接的连接装置,打破传统的使用连接件的限制,连接起来更加方便,在应用于交通事故处理和道路施工时,也将有效缩短交通设施的布置时间,提高道路隔离和交通疏导效率。
(2)栏身贴晶彩格反光材料,晚上反光效果明显,对驾驶者有明显的警示作用,并能降低肇事时人车伤亡程度,形成更安全的保护,有效减少车辆的交通事故及损失。
(3)抗氧化能力高,不容易老化变脆,色泽鲜明亮丽。
(4)耐撞击,耐水、耐油、耐灰尘。再配以晶彩格作为反光材料,提高了警视和隔离的效果。

询价单