返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
江门市易达交通设施有限公司

施工工地围栏 防撞护栏 交通标志牌 路锥

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李乐芳
  • 电话:15876284263
  • 手机:15876284263
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 机关事业单位正门防冲撞拒马 可移动手推大型铁马护栏
机关事业单位正门防冲撞拒马 可移动手推大型铁马护栏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0机关事业单位正门防冲撞拒马 可移动手推大型铁马护栏 
品牌: 易达
尺寸: 3000*700*1200mm
颜色: 定做
壁厚: 1.5mm
单价: 600.00元/米
最小起订量: 2 米
供货总量: 10000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-03-09
最后更新: 2020-03-09 18:01
  询价
详细信息
拒马一种移动式筑城障碍物。因古代用其防骑兵而得名。古代兵书《六韬·虎韬》中就有用拒马布阵设营的记载。现代拒马有矩形、菱形和三角形3种。用木材、竹材、型钢、钢筋混凝土等制成,防步兵拒马还张设有刺铁丝。多为预先制作,临时设置。它具有制作简单、运输方便、不破坏地面、设置迅速等特点。

拒马采用钢管经电阻焊焊接而成,横纵向外边框钢管直径为40*60mm;厚度1mm,原材料采用钢管。上管60 76 89 114等 长度2米 4米 5米 6米 7米均可定做!
注意:每款拒马的规格不同价格不同,拒马各尺寸、颜色、管大小均可定做
 

拒马多用于幼儿园,小学,中学等门口,道路路口,安检大门,赛场出口,入口,此产品满足大型活动通道,体育赛事隔离,安检口蛇形通道,临时隔离通道等。具有较好的整体强度和抗冲击以及防攀越、防拆卸、防破坏能力。

拒马主要用在音乐会,大型演出环境用于控制人群通道,隔离区域或者保护重要人物或设备,还适用在大型旅游,大型活动等方面。主要充当临时护栏作用。与旧式铁马护栏相比,牢固性更强,防撞防推倒,单张可承受3个成年人推力不倒。
询价单